Prenota la tua pizza
0438 76057
348 3191 915

La nostra pizzeria

bio

Agostino Ingenito, pizzaiolo originario di Castellammare di Stabia (cittadina in provincia di Napoli), sin da ragazzino ha cercato di affermarsi nel mondo della panificazione. Fece la sua prima pizza a 12 anni, crescendo poi capisce di voler diventare a tutti i costi un pizzaiolo.
In particolare scopre questa sua passione frequentando con la famiglia e con gli amici i locali della cittadina in cui vive.
Mentre gli altri mangiano di gusto godendosi il convivio, lui segue con gli occhi i movimenti del pizzaiolo: lo osserva mentre con straordinaria maestria trasforma il panetto di pasta cresciuta in una buonissima pizza. Una magia di cui vuole essere artefice e protagonista.
La svolta arriva dopo gli anni di formazione e l’inizio della sua carriera lavorativa che lo porta a viaggiare molto tra il Veneto ed il Piemonte.

Agostino cresce nelle sue esperienze migliorando man mano sempre più, diventando così completamente autonomo dietro al banco e capace di completare l’intero ciclo di preparazione di una pizza: dall'impasto alla cottura.
Nel 2006, dopo anni di duro lavoro è arrivato il momento di camminare con le proprie gambe e iniziare un percorso imprenditoriale autonomo.
Così nasce la pizzeria d’asporto “Al Ghiottone”, proponendo una pizza classica fatta con passione.

Oltre la pizza, una delle più grandi passioni di Agostino è il trekking. L’amore per la montagna nasce parallelamente, una dimensione fatta di natura e rocce, sentieri e valli rigogliose.
Agostino racconta: ”Il trekking è fare un viaggio camminando lentamente, un misto tra escursionismo e camminata trascorrendo del tempo all’aria aperta, una boccata d’aria fresca dopo la settimana in pizzeria.”